Tanti formati, una sola acqua
Effervescente naturale e microbiologicamente pura.
Ogni giorno, gli analisti effettuano analisi chimiche, chimico-fisiche, batteriologiche, organolettiche e visive per un totale di 1500 controlli giornalieri, con una frequenza di 1 campione ogni 15′.
L’acqua è sottoposta ad un piano di controlli di qualità giornalieri tramite un sistema di qualità che è certificato secondo la norma ISO 9001:2015 cert. CSQA n. 014
568
La ricchezza del bicarbonato contenuto nell’acqua, aiuta la digestione durante
i pasti e svolge un’azione anti-acidità se bevuta a digiuno
171
mg/l
CALCIO
Il calcio biodisponibile di Uliveto viene assorbito subito al pari di quello del latte. È fondamentale per la salute delle ossa e particolarmente indicato per le donne in gravidanza e anziani.
26
mg/l
MAGNESIO
Contribuisce a migliorare la funzione intestinale.
7,3
mg/l
POTASSIO
È funzionale al ripristino del bilancio idrosalino, in particolare dopo l’esercizio fisico.
0,5 L
1,5 L
0,75 L
Leggi l’etichetta
Effervescente naturale
Bicarbonato calcica
Elementi caratterizzanti
Ioni per
mg/l
bicarbonato
568
cloruro
76
litio
0,17
nitrato
6,4
sodio
64
silice
7,3
calcio
171
fluoruro
0,9
magnesio
26
potassio
7,3
solfato
89
co2
1559
Residuo fisso a 180°C
729 mg/L
Conduc. Elettrica spec. a 20°C µS/cm
1122
Esponente di Idrogeno
pH 5,7
Università degli studi di Camerino